萝北

自娱自乐小透明 胖雨獒龙不拆昕博袁哲胖球队孙朴赫海KYO Sprik盾冬贾尼thominho墙头越来越多摔头…

忍着不哭

鲜衣怒马少年郎,愿你历尽沧桑血犹烫,
愿你得偿所愿,愿你无病无伤,
愿你终披国旗,称雄此方。
你的故事和笔尖的墨迹一起在我眼前浮现;
每一次的挥拍,每一次的呐喊,开心的,失落的;
每一次的胜利,每一次的挫败,把你高高捧入云端的,把你深深踩入尘埃的;
想起你眼中擎满的日月星辰和你眼中不灭的熊熊火光。
君子端方,博采众长;
笃信你终翔九天上,不负多年辛苦时光。

yu:

我的天哪...

啊还让人睡吗

说不出来话了




愿你终有一日身披国旗 光芒万丈


不需要任何人的可怜或是鼓励了

那时候你会笑得很开心吧

满脸褶子的 笑着回过头

还是那个四冠王的少年啊


小斜阳:



博儿看刘指导视频时,基友就在现场,给我们直播了博儿的表情。




本来听到提起他是笑着的,然后听到说,喜欢方博都是因为可怜他,屡败屡战屡战屡败的时候,笑意就凝固在脸上,然后一点一点的褪去了。然后就一直面无表情的看着别处。

然后不知道想起了什么,突然深深吸了口气,抿着嘴,感觉像是在强忍着不哭。这口气把我的魂儿都吸走了。

博儿啊,你要好好的。你要好好的。你要好好的。
知道你日天日地的坚强外壳下藏着一个敏感的小孩的灵魂。知道你很在乎别人的看法,所以才会对粉丝给你的喜爱那么珍惜,但你又倔强的不表现出来,所以只有有心人才能发现你伪装外壳下的柔软脆弱。

也突然懂了为什么许昕对你来说是这么特别的存在。
你说,大家都在嘲笑你。但他是那个在嘲笑声中,一直坚定的对你说,世界会为你让路的人啊。




(既然看到评论里有人说了那就加一句,觉得刘指导说的话没什么问题,年轻运动员确实要经历这个磨练敦促的阶段,博儿也说,人生下来就是要受苦的,只有熬过这段时间才能苦尽甘来,还好有许昕这样的朋友陪他,我们也会陪他一起熬着,等着云开月明那天)






评论

热度(135)

  1. 七海十三江昕博的米饭 转载了此文字
    我靠,我想哭……