萝北

自娱自乐小透明 胖雨獒龙不拆昕博袁哲胖球队孙朴赫海KYO Sprik盾冬贾尼thominho墙头越来越多摔头…

我以为您们是记者,我以为记者口中的是金玉良言,我以为记者笔下的是光明磊落。
没想到你们口中却是事实歪曲,没想到你们笔下却是黑白颠倒,没想到你们为了博取眼球却丢了从行为人的那颗心。
心寒,可悲。
为事从业先做人,天理良心不可丢!!!

百年浆糊:

沈朝如:

文章千古事,得失寸心知。
也有些人不知的,需要别人告诉他。

洛幻:

笔下有千斤,字字须斟酌。
不知道是怎样心地险恶的人才能若无其事地动动笔杆子就公然造谣。
但他是最好的人。
温暖善良有水准也有担当,是想百度搜索褒义词,然后全部用来赞美他的人。
往事久远,前途未知。
从前不知道曾有多少次被如此对待,总归是我来的太晚,知道太少。
但现在不准让人伤了一分一毫。
感谢为他发声的人。
愿他安好。

Yiko:

麻烦大家帮忙下载新浪新闻客户端搜索新闻举报一下

恶意伤害运动员形象撰稿人炸了

点击我要报错 举报可多次

模板:该新闻记者在新闻中所加粗提到“方博没有接受采访"为不实信息并具有诱导性,半决赛后方博接受了采访并且有采访视频http://t.cn/RSKMiqw,希望记者尊重事实尊重运动员。

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

评论

热度(160)

  1. 鸿砚书香百年浆糊 转载了此图片
  2. borntokings洛幻 转载了此图片
  3. 萝北百年浆糊 转载了此图片
    我以为您们是记者,我以为记者口中的是金玉良言,我以为记者笔下的是光明磊落。没想到你们口中却是事实歪曲...
  4. 胖胖球队的胖迷妹百万玫瑰 转载了此图片